Среда, 24 июля, 2024
ГлавнаяКРИМИНАЛРанее судимый горожанин обчистил магазин, прихватив с собой ювелирку и женские брюки

Ранее судимый горожанин обчистил магазин, прихватив с собой ювелирку и женские брюки

В дежурную часть полиции обратилась собственница одной из торговых точек города Людиново с заявлением о том, что неизвестное лицо незаконно проникло в магазин и совершило хищение товарно-материальных ценностей и личных ювелирных изделий.

Женщина пояснила, что подходя к магазину, она обратила внимание на открытое окно. Войдя в помещение торговой точки, заявительница обнаружила отсутствия товара, после чего начала сразу осматривать хранящиеся в помещении личные вещи и обнаружила отсутствие всех ювелирных украшений. Поняв, что в отношении нее совершено преступление, потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, личность подозреваемого была установлена. Им оказался 40-летний ранее судимый житель города Людиново, который пояснил, что решил заработать денег. Осуществляя задуманное, мужчина, заприметил торговую точку. В ночное время, путем повреждения оконной рамы, фигурант проник в помещение магазина, откуда совершил хищение товара, а именно женских брюк, а также ювелирные украшения. Сумма причиненного ущерба составила 250 тысяч рублей.

Похищенное имущество фигурант намеревался сбыть третьим лицам, но не успел ввиду того, что был задержан сотрудниками полиции, рассказали о совершенном преступлении “Людиново.ру” в Межмуниципальном отделе МВД России “Людиновский”.

По данному факту следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ