Вторник, 25 июня, 2024
ГлавнаяКРИМИНАЛСледственный комитет устанавливает обстоятельства убийства 52-летнего жителя Людиново

Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства 52-летнего жителя Людиново

10 июля, в квартире в одном из домов по улице Гогиберидзе было обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. СУ СК РФ по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, убийство было совершено 6 июля 51-летним знакомым убитого. Приятели находились в квартире общего знакомого, где собирались лица, злоупотребояющие спиртным.

Со слов подозреваемого, потерпевший оскорбил его, в ответ на это злоумышленник нанес ему один удар ножом в область живота. Потерпевший сначала ушёл из квартиры, а затем вернулся, зашёл в помещение санузла и упал. Там он был обнаружен спустя три дня сантехниками, проводившими работы в соседней квартире.

Подозреваемый к тому времени покинул место происшествия, однако в результате следственно-оперативных действий установлен и задержан. Подозреваемого в убийстве заключили под стражу. Назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ