Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОСудебные приставы добились от должника ограничения доступа к потенциально опасному объекту

Судебные приставы добились от должника ограничения доступа к потенциально опасному объекту

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении жителя города Людиново.

В соответствии с решением суда он был обязан установить ограждение на территории своего земельного участка, на котором находятся строительные плиты. Участок располагается в районе улицы Сестёр Хотеевых в городе Людиново. Доступ к объекту был практически не ограничен, и он представлял опасность для граждан, в том числе для детей и подростков, сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.

В рамках принудительного исполнения судебный пристав вынес в отношении должника и его имущества ряд ограничительных и запретительных мер, в том числе постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 5 тысяч рублей. Также неплательщик был 6 раз привлечен к административной ответственности по ч.1 и 2 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Общая сумма штрафов составила 10 тысяч рублей.

В итоге как сообщает ведомство, гражданин решил не шутить с законом и в полном объеме исполнил решение суда – на границе его земельного участка появился высокий забор. Исполнительное производство было окончено судебным приставом отделения фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ