Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОСудебные приставы взыскали алименты с горе-отца в пользу 16-летнего ребенка

Судебные приставы взыскали алименты с горе-отца в пользу 16-летнего ребенка

В Людиновском районном отделении судебных приставов УФССП по Калужской области находится исполнительное производство в отношении местного жителя. По решению суда он обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание дочери, которой в этом году исполняется уже 17 лет.

В последнее время гражданин стал пренебрегать родительскими обязанностями – платил алименты не регулярно и не в полном объеме. В результате к началу 2024 года у него образовалась задолженность в 346 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения судебные приставы применили в отношении должника и его имущества комплекс ограничительных и запретительных мер, а также предупредили его о возможной административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.

После этого гражданин поспешил рассчитаться с алиментным долгом и выплатил в пользу родной дочери 346 тысяч рублей. На данный момент мужчина официально трудоустроился, и текущие алименты будут взыскиваться с его заработка, сообщила об этом пресс-служба УФССП России по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ