Городские новости
+7 (920) 878-67-37
info@lydinovo.ru

Ушел из жизни депутат Городской думы – Руслан Андриянов

0

20 сентября, на 46-м году жизни перестало биться сердце депутата Городской думы городского поселения «Город Людиново» Андриянова Руслана Алексеевича.

Руслан Алексеевич родился в Людинове 2 января 1977 года. Свою общественную деятельность он начал депутатом третьего созыва Городской думы по пятому избирательному округу.


Местные политики и горожане помнят его, как депутата Городской думы третьего и четвёртого созывов. Он побеждал на выборах в округе №5 – бессменно исполнял полномочия народного избранника с 2015 по 2022 годы.


Общественная жизнь Руслана Алексеевича – это пример верного служения обществу. Он всегда любой ценой отстаивал интересы жителей микрорайона Сукремль, заслуженно пользовался авторитетом среди них. Был одним из влиятельных депутатов Городской думы.


Последние годы Руслан Андриянов активно занимался продвижением вопросов по благоустройству микрорайона Сукремль и у него это получалось. На своем округе он знал все насущные проблемы, старался помочь каждому. Боролся за интересы каждого жителя. Внутри себя, Руслан Алексеевич, всегда переживал за процветание своего микрорайона.


Ушёл из жизни человек с добрым сердцем и открытой душой. Не стало опытного политика, народного избранника, общественного деятеля и отзывчивого человека. Светлая память о нем навсегда останется в многочисленных сердцах людиновцев, коллег и соратников. Соболезнования родным и близким.


Церемония прощания с Русланом Андрияновым состоится 22 сентября 2022 года. В 11.00 часов траурный кортеж отправится из МОРГа к дому депутата, где он жил. В 12.00 пройдет отпевание в Храме в честь преподобного Сергия Радонежского.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2562

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined