Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяГОРОДСКАЯ ДУМАВ этом году "комфортной среды" в микрорайоне Сукремль не будет. Обещания Администрации...

В этом году «комфортной среды» в микрорайоне Сукремль не будет. Обещания Администрации растаяли с последним снегом.

28 марта прошло очередное заседание депутатов Городской Думы, на котором стало известно, что «комфортная городская среда» до микрорайона Сукремль не дойдет.

Как сообщалось ранее, депутаты Городской Думы от 5-го округа (Л.Родина и Р.Андриянов) совместно с Администрацией Людиново договорились о распределении выделенных средств на благоустройство всего города по программе «Комфортной городской среды», где 60% пойдут на благоустройство города, а остальные 40% на создание комфортной среды микрорайона Сукремль. Теперь все поменялось.

Жители Сукремли не увидят никаких запланированных изменений в своем микрорайоне: как сам парк, так и его вход благоустраиваться не будут, запланированные ремонты дворовых территорий проводиться не будут, появления в микрорайоне скверов, спортивных площадок также отложено на неопределенный срок, — т.к. выделенные средства в размере 9.4 млн.рублей пойдут на благоустройство площади автовокзала, городского парка и заключительное соединение вело-пешеходной дорожки в районе железнодорожного переезда по ул.Маяковского.

Отметим, в 2018 году по программе «Комфортная городская среда» на благоустройство города было выделено порядком 26 млн.рублей, в этом году 9.4 млн.рублей. С чем связанно такое колоссальное уменьшение выделения средств так никто из Администрации не пояснил. Не исключено, что это может быть вызвано негативными сообщениями жителей о качестве проделанной работы по программе «Комфортная городская среда».

Депутаты Лариса Родина и Руслан Андриянов, представляющие мнение жителей микрорайона Сукремль остаются недовольными данным решением Администрации по-поводу распределения средств на благоустройство.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ