Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяКРИМИНАЛВ Людинове 31-летнему жителю за вождение авто в нетрезвом виде грозит до...

В Людинове 31-летнему жителю за вождение авто в нетрезвом виде грозит до двух лет колонии

В Людиновском районе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением 31-летнего гражданина. Водитель по внешним признакам с несвязанной речью и поведением, не соответствующей обстановке был пьян.

Фигурант дела от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. В ходе проверки личности было установлено, что данный гражданин ранее привлекался к административной и уголовной ответственностям. И в настоящее время подвергнут административному наказанию за нарушения Правил дорожного движения.

Правоохранителями в действиях мужчины были усмотрены признаки уголовно-наказуемого деяния. В отношение горожанина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ [Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию].

Сейчас фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание – до двух лет колонии.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ