Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяЛЮДИНОВСКИЕ ПОДПОЛЬЩИКИЖители улицы Лясоцкого озадачились вопросом благоустройства к месту гибели людиновских подпольщиков

Жители улицы Лясоцкого озадачились вопросом благоустройства к месту гибели людиновских подпольщиков

Вчера, под лозунгом «Мы едины!», состоялась встреча совета Территориального общественного самоуправления «улица Лясоцкого».


Основной вопрос собрания был посвящен обсуждению дизайн-проекта общественной территории Городского поселения «Город Людиново», участка пешеходного тротуара от дома 66 по ул. Лясоцкого, до автобусной остановки на проспекте Машиностроителей и далее, к памятной стеле, установленной на месте гибели комсомольцев Людиновской подпольной организации Алексея Шумавцова и Александра Лясоцкого, действовавшей в годы Великой Отечественной войны.

Поскольку городская поликлиника расположена на одной улице вместе с ТОСом, в мероприятии принял участие главный врач Центральной межрайонной больницы №2 Илья Соваков. Ему жители задавали много вопросов, касающихся городского здравоохранения. Илья Александрович, коротко и четко, рассказал о сложившейся обстановке с кадрами, о строительстве новой больницы.

В ходе встречи, присутствующие активно высказали своё мнение и пожелания по данному вопросу необходимого для города благоустройства. Жители улицы надеются, что их инициатива будет поддержана местной властью, в лице главы администрации Дмитрия Удалова и депутатов Городской думы.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ