Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯДепутаты поставили точку на карьере главы администрации Дмитрия Удалова

Депутаты поставили точку на карьере главы администрации Дмитрия Удалова

Сегодня в большом зале администрации состоялось внеочередное заседание Людиноского районного собрания, на котором депутаты рассмотрели один вопрос – отставка Дмитрия Удалова по собственной инициативе.

Заседание прошло тихо, спокойно, даже без упоминания инцидента с “пьяным заездом” господина Удалова. Ни цветов, ни грамот, ни рукопожатий, да и коллеги по партии даже не высказались. Девять минут заседания хватило депутатам чтобы принять отставку. Врио главы администрации назначен Сергей Демичев, ранее занимавший кресло заместителя.

Теперь уже бывший глава администрации МР “Город Людиново и Людиновский район” Дмитрий Удалов на заседание сам не явился. Странно, человек всегда так много говорил, интересно рассказывал о разном, а за свой “пьяный заезд” видимо не нашел слов для извинений.

Хотя нет, Удалов обратился в РПЦ, там от его имени извинения передали прихожанам. В общем, сам напился, сел за руль, устроил ДТП, организовал за собой погоню и сам выставил себя на порог администрации с позором. Вот таким останется в истории людиновской администрации один из её руководителей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ