Четверг, 29 февраля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОДолжник оплатил задолженность, чтобы зарегистрировать пристройку к дому

Должник оплатил задолженность, чтобы зарегистрировать пристройку к дому

Житель Людиново в полном объеме рассчитался со 147-тысячным долгом для снятия запрета на регистрационные действия с недвижимостью, который был ранее вынесен судебным приставом.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина в соответствии с решением суда был обязан выплатить задолженность по кредитному договору в размере более 137 тысяч рублей.

Долг гражданин погашать не собирался, и возбуждение исполнительного производства никак не повлияло на него. В рамках принудительного исполнения судебный пристав вынес в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил почти 10 тысяч рублей. Кроме того, сотрудник органа принудительного исполнения обратил взыскание на счета неплательщика в банках и вынес запреты на регистрационные действия с его недвижимостью – домом и земельным участком.

Недавно гражданин приехал в отделение судебных приставов и сказал, что ему срочно нужно снять запреты с недвижимости для регистрации пристройки к дому. Сотрудник службы разъяснил ему, что запрет будет незамедлительно снят только в случае погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области.

Мужчина в этот же день рассчитался с кредитным долгом, а также выплатил исполнительский сбор. Все меры принудительного исполнения были отменены, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ