Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновец полностью рассчитался с задолженностью за коммуналку на сумму 78 тысяч рублей

Людиновец полностью рассчитался с задолженностью за коммуналку на сумму 78 тысяч рублей

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находились исполнительные производства о взыскании в солидарном порядке долга по платежам за газ, тепло и электричество.

Мать, сын и дочь, зарегистрированные в одной квартире, были обязаны выплатить 78 тысяч рублей. В добровольном порядке и в установленный законом срок задолженность погашена не была, в связи с чем судебный пристав приступил к применению мер принудительного исполнения.

Сотрудник ведомства вынес в отношении граждан и их имущества ряд ограничительных и запретительных мер, а также постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 5,5 тысяч рублей.

На днях в отделение судебных приставов пришёл должник, который заявил о желании оплатить задолженности по ЖКХ. Он буквально сказал – «Не хочу, чтобы моя мама была должницей». Мужчина в полном объеме погасил и 78-тысячный коммунальный долг, и исполнительский сбор.

Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ