«Кроношпан» подарил новый спортивный инвентарь школе самбо в Людинове

0

В конце мая коллектив предприятия «Кроношпан» передал в дар необходимый для занятий спортом инвентарь воспитанникам Школы самбо имени Александра Невского, г. Людиново.

В школе самбо сейчас занимаются около 100 спортсменов. Теперь у ребят есть всё необходимое для совершенствования своих навыков и развития талантов. По мнению руководства и коллектива «Кроношпан» вклад в развитие детско-юношеского спорта — одна из важнейших задач, которую решает социально ответственный бизнес. Топ-менеджмент предприятия на постоянной основе реализует проекты, направленные на поддержку юных спортсменов.


Самбо характеризует не только уникальная мультикультурность, но и традиция преемственности. Поэтому так важно поддерживать спортивные центры и школы, воспитывающие новые поколения спортсменов в России. Так считает и коллектив компании «Кроношпан». Сотрудники предприятия уверены, что для достижения высоких результатов важно поддерживать спортсменов, обеспечивать им комфортные условия.


Развитие и популяризация спорта — важная задача, которую решают на государственном уровне. Так, например, в рамках федерального проекта в течение ближайших трёх лет в регионы нашей страны направят более девяти миллиардов рублей для создания более чем 80 спортзалов и 200 спортивных площадок. Такие объекты — вклад в здоровье и благополучие людей.

Самбо — международный вид спорта, берущий начало в Советском Союзе. Это уникальное боевое искусство без применения оружия, сочетающее в себе элементы воспитания морально-волевых качеств и патриотизма. Самбо объединяет в себе самые разные элементы единоборств, сочетая, например, фрагменты русского кулачного боя, грузинского стиля борьбы, сумо, дзюдо и множества других систем.

Поддержка и формирование культуры здорового образа жизни и занятий спортом, оздоровление нации и создание условий для развития спорта в регионах присутствия важно и для представителей социально ответственного бизнеса, такого как компания «Кроношпан». Предприятие на постоянной основе инвестирует в развитие локальных инфраструктур, строит спортивные площадки и поддерживает региональные спортивные школы. Особое внимание руководство компании уделяет заботе о детях и привнесению вклада в развитие детско-юношеского спорта, ведь спорт и физическая культура являются важной частью гармоничного развития личности и формирования правильных ценностей и установок. Дисциплина, нравственно-волевые качества, умение взаимодействовать со сверстниками — во всём этом помогает спортивная подготовка. Поэтому особенно важно реализовать проекты, направленные на развитие регионального спорта.

Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/2463

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined