Среда, 17 апреля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯЛюдиновские чиновники доводят до беды: двухэтажка, как после "бомбежки" вот-вот рухнет

Людиновские чиновники доводят до беды: двухэтажка, как после «бомбежки» вот-вот рухнет

Жители микрорайона Сукремль сейчас в недоумении, как чиновники из администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» не побеспокоились вовремя о безопасности горожан и детей, не огородив здание, которое вот-вот может рухнуть, да и вовсе не снесли его.

Признанный аварийным и подлежащий сносу двухэтажный дом по улице Новая, 3, еще в 2015 году был обследован и тогда износ здания составлял 75%. Соответственно в доме давно никто не проживает. Между этим, дом сыпется на глазах: расходятся стены, рушатся перекрытия, развалена крыша и сыпется облицовка.

Подрядчик на снос восьмиквартирного дома не определен, да и не будет определен пока команда переваловцев не удосужится провести торги на госзакупах. При этом, чтобы снести эту аварийку средства заложены в местном бюджете — это 2.5 млн рублей.

Как говорят обеспокоенные жители микрорайона, людиновские чиновники еще «не отошли от зимней спячки», а со следующей недели, ожидается, что сойдет снег, в школах начнутся весенние каникулы…

Ну а пока проблема горожан где-то там в последнем списке команды Стефана Перевалова, можно прямо посмотреть на эффективность и целеустремленность очередного назначенца из областного центра. Даже с деньгами в городском бюджете и с бывшим начальником развития калужского бизнеса ждем беды…

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ