Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновские судебные приставы исполнили новогодние мечты детей

Людиновские судебные приставы исполнили новогодние мечты детей

В рамках акции «Ёлка желаний» судебные приставы Людиновского района в костюмах главных новогодних персонажей приехали в гости к двоим детям, чтобы исполнить их мечты.

Сотрудники Людиновского районного отделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области приняли участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». Под шаром, который они выбрали на сайте акции, скрывалось желание 7-летнего Ромы. Мальчик мечтал о велосипеде.

Судебные приставы отделения на личные средства приобрели желаемый подарок и новогодние сладости, нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и приехали в гости к юному мечтателю. Мальчик был безмерно рад этому новогоднему чуду и вместе с семьей от всей души поблагодарил сотрудников органа принудительного исполнения за их доброту и исполнение заветного желания.

Также судебные приставы района в костюмах новогодних волшебников заехали в гости к ещё одному людиновцу – 8-летнему Матвею. Они передали для него зимний комбинезон, который он загадал на «Ёлке желаний», и сладкие подарки от сотрудников отдела правового обеспечения УФССП России по Калужской области из областного центра.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ