Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяГОРОДСКАЯ ДУМА«Новое пятно на мундире людиновского депутата Ефремова?»

«Новое пятно на мундире людиновского депутата Ефремова?»

Прославившийся в мундире подполковника на федеральном телеканале депутат Городской думы «Города Людиново» Сергей Николаевич Ефремов, в очередной раз попал в резонансную историю. Избивал ли он, бывшую супругу теперь предстоит разобраться следователям.

Инцидент произошел в июле 2021 года. После этого, бывшая супруга сняла побои и обратилась с заявлением в полицию, чтобы привлечь его к ответственности.

Мировой суд, рассмотрев материалы проверки о привлечении Сергея Ефремова к уголовной ответственности по части 1 статьи 115 УК РФ [умышленное причинение легкого вреда здоровью], направил по подследственности. Теперь выходкой депутата Городской думы «Города Людиново» занимается Следственный комитет России.

Вопрос о привлечении депутата Ефремова к ответственности всё еще никак не решится с июля прошлого года. Вновь депутатский мандат Ефремова играет небольшую роль в оттягивании времени.

Напомним, депутат Ефремов получил популярность в январе 2021 года, после отказа от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, управляя транспортным средством.

«Конечно же, мне хочется извиниться перед коллегами по думе, потому что случай неординарный. Этим случаем я немножко запятнал, чуть-чуть офицерство запятнал», — комментировал тогда по случаю пьяного вождения журналисту телеканала «Россия 24» депутат Сергей Ефремов.

На этот раз, депутат Людиновской городской думы, офицер – подполковник, председатель местного отделения «Офицеры России», еще может отличится не «мужским поступком», если на депутата возбудят уголовное дело и привлекут к ответственности.

Как отреагируют коллеги по Городской думе на поступок народного избранника, попавшего под следствие?

В ситуации с пьяным вождением учебным автомобилем, депутату Ефремову удалось не только просто тихо отсидеться в Думе, а даже сохранить председательство комитета по законности и местному самоуправлению.

Это явный пример того, что народные избранники, получив депутатские мандаты, чувствуют себя неприкосновенными, позволяют себе неординарные выходки, и уверены, что могут не нести никакой ответственности за свои поступки.

.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ