Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяЛЮДИНОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕРаботы по очистке водохранилища активно ведутся на суше

Работы по очистке водохранилища активно ведутся на суше

Сегодня, наша редакция впервые проконтролировала ход исполнения контракта на сумму 190 млн.рублей. Самарской строительной компанией «Евростиль» ведутся работы согласно госконтракта по реабилитации людиновского водохранилища в районе Никольского.

Масштаб выполненных работ, связанных с созданием очистной системы, которая необходима для дальнейшей очистки дна озера от многолетних залежей ила и т.п., — впечатлил редакцию и наших экспертов-строителей. За промежуток времени, немного больше месяца, строители компании выполнили положительный объем работ, но в будний день мы заметили, что сейчас на объектах работает пара единиц техники, что может негативно сказаться по срокам выполнения работ в дальнейшем.

К сожалению, нам не удалось пообщаться с начальником стройплощадок и узнать детальные подробности о ходе выполнения работ, а также дальнейших планов и сроков их исполнения, в связи с его отсутствием.

Сегодня, мы покажем фоторепортаж отснятый с мест, где уже начат первый этап масштабной подготовки к очистке людиновского водохранилища.

Отметим, жители города Людиново продолжают надеяться, что выделенная крупная сумма денежных средств в основном из федерального бюджета на очистку их родного озера не «растворится в воде», а мы продолжим контролировать данный процесс, не только с земли, но и с воздуха, и воды …

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ