Работы по очистке водохранилища активно ведутся на суше

0
Калужская областьЛюдиновский район
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/691

Сегодня, наша редакция впервые проконтролировала ход исполнения контракта на сумму 190 млн.рублей.

Самарской строительной компанией "Евростиль" ведутся работы согласно госконтракта по реабилитации людиновского водохранилища в районе Никольского.

Масштаб выполненных работ, связанных с созданием очистной системы, которая необходима для дальнейшей очистки дна озера от многолетних залежей ила и т.п., - впечатлил редакцию и наших экспертов-строителей. За промежуток времени, немного больше месяца, строители компании выполнили положительный объем работ, но в будний день мы заметили, что сейчас на объектах работает пара единиц техники, что может негативно сказаться по срокам выполнения работ в дальнейшем.

К сожалению, нам не удалось пообщаться с начальником стройплощадок и узнать детальные подробности о ходе выполнения работ, а также дальнейших планов и сроков их исполнения, в связи с его отсутствием.

Сегодня, мы покажем фоторепортаж отснятый с мест, где уже начат первый этап масштабной подготовки к очистке людиновского водохранилища.

Отметим, жители города Людиново продолжают надеяться, что выделенная крупная сумма денежных средств в основном из федерального бюджета на очистку их родного озера не "растворится в воде", а мы продолжим контролировать данный процесс, не только с земли, но и с воздуха, и воды ...

На фотографиях стройплощадка ближайшая к озеру:
На фотографиях стройплощадка удаленная от озера:
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/691

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined