Ушел из жизни Юрий Шунин.

0
Людиновоулица Ленина, 20
Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/689

Уважаемые людиновцы! 31 июля 2019  ушел из жизни  Юрий Владимирович  Шунин, человек, которого всегда отличала активная жизненная позиция, честность,  принципиальность, желание и стремление сделать окружающую действительность лучше.

Работая 2-м секретарем горкома ВЛКСМ, а затем на разных должностях в администрации района, на промышленных предприятиях города он пронес через всю трудовую биографию комсомольский максимализм, целеустремленность, трудолюбие.

С честью выполнив свой долг перед Родиной в Афганистане, Ю.В. Шунин внес огромный личный вклад в создание и развитие общественной организации воинов интернационалистов.

Многие социально - значимые проекты и инициативы в сфере молодежной политики, спорта, развития взаимодействия органов местного самоуправления с населением, организациями, инициируемые Ю.В. Шуниным на муниципальных должностях в администрации района и сегодня активно реализуются.

Коллектив администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район", депутаты Людиновского Районного Собрания, Городской Думы городского поселения "Город Людиново" глубоко скорбят по поводу кончины Ю.В. Шунина и выражают искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Навсегда этот добрый, открытый, честный и искренний человек останется в нашей памяти.


Скопироватьhttps://lydinovo.ru/p/689

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined