Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯУшел из жизни Юрий Шунин

Ушел из жизни Юрий Шунин

Уважаемые людиновцы! 31 июля 2019 ушел из жизни Юрий Владимирович Шунин, человек, которого всегда отличала активная жизненная позиция, честность,  принципиальность, желание и стремление сделать окружающую действительность лучше.

Работая 2-м секретарем горкома ВЛКСМ, а затем на разных должностях в администрации района, на промышленных предприятиях города он пронес через всю трудовую биографию комсомольский максимализм, целеустремленность, трудолюбие.

С честью выполнив свой долг перед Родиной в Афганистане, Ю.В. Шунин внес огромный личный вклад в создание и развитие общественной организации воинов интернационалистов.

Многие социально — значимые проекты и инициативы в сфере молодежной политики, спорта, развития взаимодействия органов местного самоуправления с населением, организациями, инициируемые Ю.В. Шуниным на муниципальных должностях в администрации района и сегодня активно реализуются.

Коллектив администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район», депутаты Людиновского Районного Собрания, Городской Думы городского поселения «Город Людиново» глубоко скорбят по поводу кончины Ю.В. Шунина и выражают искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Навсегда этот добрый, открытый, честный и искренний человек останется в нашей памяти.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ