Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяЛЮДИНОВСКОЕ РАЙОННОЕ СОБРАНИЕСтефан Перевалов: «Обещания давать только четкие, взвешенные и ограниченные во времени»

Стефан Перевалов: «Обещания давать только четкие, взвешенные и ограниченные во времени»

Обозначил сегодня такую задачу врио главы людиновской администрации в работе местных чиновников, выступая перед депутатами на заседании Людиновского районного собрания. К тому же он добавил, что лишних обещаний горожанам давать не стоит – то есть, неисполнимых.

Уделил внимание и своевременности в информировании жителей Людиново, когда что-то пошло не так, а такое может быть в наших реалиях, то людей нужно ставить в известность, что у нас изменяется срок исполнения намеченных планов, не доводя ситуацию до критической.

Стоить отметить, сегодня Стефан Перевалов впервые принял полноценное участие в работе президиума Районного собрания под председательством Любови Гончаровой и её заместителя Геннадия Сафронова.

В ходе выступления перед депутатами молодой политик отметил, что уделяет пристальное внимание обращениям горожан – это первое с чего начали проводить детальную работу, пояснил он.

– Мы с вами живем все вместе и знаем, над чем мы работаем – это набережная, Площадь Победы, озеро, дороги, благоустройство дворов, школы и заведения здравоохранения, – сказал Перевалов.

Чтобы погрузиться в эту тематику ему достаточно активной позиции наших жителей – хватило одного дня для определения приоритетных задач, в чем нуждается сегодня общество.

В рабочем кабинете врио главы администрации, на «доске» уже определены 38 приоритетных вопросов для решения, а их число растет каждый день, поделился Перевалов. Он заверил, что первоочередность их решения будет принята публично.

Тем не менее, администрация сегодня уделяет внимание строительству коллектора по ул. Герцена, врио главы администрации не обещал, но подметил, что первый пробный пуск может быть произведен в конце июня.    

– Состояние экономики Людиновского района меня лично радует, как человека работавшего в национальных проектах экономического блока. Хочу сказать, что нам с вами сильно повезло, но поработать еще предстоит, – поделился своим мнением Стефан Владимирович.

Перевалов включил в свои планы, узнать какую оценку от жителей сегодня заслуживает районная администрация. Также подчеркнул, что текущая система поручений на решение каких-либо задач не совсем правильная и требует доработки.

– Мы должны попасть во все источники софинансирования. Нам большим трудом дается пополнение собственного бюджета – это труд наших жителей, годами строящаяся экономика, а здесь сразу можно привлечь миллионы и десятки миллионов рублей, подготовив пакет документов, – выступил Стефан Перевалов по вопросам привлечения внебюджетных средств из федерального и областного финансирования.

В завершении своего выступления к депутатам Людиновского районного собрания, Перевалов отметил, что повезло находиться в такой активной и открытой общественности. Все диалоги яркие порой и критические, но при этом такого конструктивного общения он не видел ни в одном муниципальном образовании нашего региона.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ