Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОВ Людинове прокуратура выявила двоих псевдоотцов-иностранцев, прикрывавшихся для получения российского паспорта

В Людинове прокуратура выявила двоих псевдоотцов-иностранцев, прикрывавшихся для получения российского паспорта

Людиновская городская прокуратура выявила факт, при котором иностранные граждане за денежное вознаграждение совместно с матерью несовершеннолетних установили в отношении 2 детей отцовство, с целью получения в упрощенном порядке вида на жительство в Российской Федерации, а в последующем и гражданство Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, гражданка России обратилась в отделы ЗАГС с заявлениями об установлении отцовства иностранцев в отношении ее двух несовершеннолетних детей. При этом с иностранными гражданами она ранее знакома не была и отцами ее несовершеннолетних детей они не являлись.

В связи с этим, городская прокуратура направила в суд 2 исковых заявления о признании отцовства недействительным и аннулировании актовой записи о регистрации установления отцовства. Иски были удовлетворены в полном объеме. Решения суда в законную силу не вступили.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ