Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОВ Людинове судебные приставы взыскали почти 1,5 миллиона долга по зарплате

В Людинове судебные приставы взыскали почти 1,5 миллиона долга по зарплате

Судебные приставы восстановили права незаконно уволенного сотрудника предприятия в Людиновском районе, взыскав в пользу него около 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области.

В Людиновском районном отделении судебных приставов УФССП России по Калужской области на исполнении находилось судебное решение о взыскании с деревообрабатывающего предприятия задолженности в размере 1 миллиона 468 тысяч рублей в пользу гражданина. Ранее работодатель уволил мужчину, а тот не согласился с этим решением и отправился в суд. Итогом судебных разбирательств стало признание увольнения незаконным и решение о взыскании в пользу гражданина заработной платы за время вынужденного прогула,  а также компенсации морального вреда.

Организация в добровольном порядке задолженность не погашала, в связи с чем судебные приставы приступили к применению принудительных мер. Сотрудником органа принудительного исполнения был вынесен запрет на регистрационные действия с автопарком предприятия-должника, постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму почти 103 тысячи рублей, а также обращено взыскание на счета организации в кредитных учреждениях.

В результате вся сумма почти полутора миллионной задолженности и исполнительский сбор были взысканы со счетов юридического лица. Трудовые права гражданина восстановлены, а исполнительное производство окончено судебными приставами отделения фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ