Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяЛЮДИНОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕВ Людинове пока чиновники бездействуют, "жидкость с запашком" из канализационного колодца прямиком...

В Людинове пока чиновники бездействуют, «жидкость с запашком» из канализационного колодца прямиком течет в озеро

Из переполненного канализационного колодца, а также из прохудившейся неизвестной трубы в земле, прямо в озеро бушуют потоки канализации.

Вот уже несколько дней происходит загрязнение озера Ломпадь на ул. Маяковского, в районе строения №254А. Местные власти бездействую — сообщил сегодня редакции «Людиново.ру», один из жителей микрорайона, который обратился в местный водоканал, а затем и в районную администрацию.

После того, как чиновники «проснулись с выходных» и узнали о проблеме, на место выехал директор МБУ «Агентство «Мой город» Дмитрий Дмитриков. Ничего конкретного он пояснить не смог, пообещав, что устранять проблему начнут на текущей неделе, добавив, что и техника отсутствует, чтобы откачать канализационные колодцы, рассказал житель микрорайона.

Пока директор одного из самого финансируемого бюджетного учреждения в городе не принимает оперативных мер по ликвидации протечек, «жидкость с запашком» продолжает наполнять людиновское озеро бурным ручьем, и заодно подтапливает цоколь в магазине по соседству. Отсюда и показатели воды «грязноватые».

Само отношение со стороны местных чиновников, тоже вызывает много вопросов. С трибуны они заявляют о том, как обеспокоены экологическим состоянием озера Ломпадь, но как видно в реальности, эти заявления непоследовательны в их действиях.

*Поэтому просим считать опубликованный материал официальным обращением в Людиновскую городскую прокуратуру для принятия срочных мер реагирования по факту загрязнения озера Ломпадь.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ