Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯЗа управление служебным автомобилем в пьяном состоянии суд лишил прав бывшего главу...

За управление служебным автомобилем в пьяном состоянии суд лишил прав бывшего главу Людиновской администрации Дмитрия Удалова

4 августа, Мировой суд в Калуге рассмотрел дело об административном правонарушении, в отношении бывшего главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Дмитрия Удалова за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ).

Суд признал Дмитрия Удалова виновным, за совершение грубого административного нарушения Правил дорожного движения РФ. Бывший чиновник создал угрозу общественной безопасности. Своим «пьяным заездом» поставил под угрозу жизни и здоровье участников дорожного движения. За автомобилем Удалова был объявлен план «Перехват».

В виде наказания, Дмитрия Удалова суд лишил права управлять транспортными средствами на срок 1 год и 8 месяцев с административным штрафом в размере 30 тысяч рублей. Постановление суда еще в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, 31 июля, тот же 49-й Судебный участок Калужского судебного района Калужской области лишил Удалова водительских прав за оставление места ДТП сроком на 1 год и 1 месяц. Теперь провинившийся бывший чиновник, распрощавшийся со своим креслом, станет пешеходом на 2 года и 9 месяцев.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ