Вторник, 16 июля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯБывшего главу администрации Удалова лишили прав за оставление места ДТП

Бывшего главу администрации Удалова лишили прав за оставление места ДТП

Стало известно, что распрощавшийся с креслом главы людиновской администрации Дмитрий Удалов в мае этого года за “пьяный заезд” лишился водительского удостоверения.

Напомним, 19 мая, на бывшего главу администрации МР “Город Людиново и Людиновский район” госавтоинспекторами был составлен протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ – оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Тогда он еще и попался на видео на калужской трассе, вышел из служебного автомобиля, лез руками в чужой автомобиль, вел себя аморально, после чего со своей командой скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

31 июля, Мировой суд в Калуге вынес постановление по делу об административном правонарушении в отношении Дмитрия Удалова, признав его виновным и подвергнул наказанию в виде лишения управлять транспортными средствами сроком на 1 год и 1 месяц. Постановление еще в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Перед законом все равны. В ближайшие дни, скорее всего на очередном судебном заседании решится и вопрос по привлечению Удалова к ответственности за управление служебным автомобилем в нетрезвом состоянии, по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ