Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяКОРРУПЦИЯЖители улицы Пролетарской недовольны ремонтом дороги

Жители улицы Пролетарской недовольны ремонтом дороги

В Людинове жители улицы Пролетарской так и не могут понять, был ли произведен чиновниками ремонт грунтовой дороги к их улице?

Администрация во главе с Даниилом Аганичевым уже успела рапортовать о проделанных работах по отсыпки дорог на улицах частного сектора. Жителей улицы и уличкома для приемки выполненных работ никто не приглашал, а также депутатов сукремльских округов. Жители утверждают, что дорогу быстро подравняли и убрали остатки износившегося старого асфальтового полотна, немного подсыпали щебня и на этом все закончилось.

Ремонт дороги проводился в рамках мупконтракта (Закупка №0137300021219000182). Соответственно работы приняли, подрядчик получил денежные средства в размере 1 млн. 339 тыс.рублей. Из неофициальных источников, подрядчику доплатили еще 133 тыс. рублей.

Ремонт дороги увенчался провалом. Кто виноват в этой истории? Людиновская служба заказчика сделали смету на 8000 кв.м. [широкой дорогой], будто делали взлетно-посадочную полосу. Или нехватка щебня [537 м.куб.], – жители отмечают, что такого объема щебня там тоже нет. Слой щебня на такую площадь должен быть примерно 6,6 см.

О каком опыте в отсыпке дорог частного сектора рапортуют чиновники остается не понятным. Дорога разбилась не успев послужить. Бюджетные деньги на ветер, но, чиновники обещают профинансировать ремонт этой грунтовой дороги еще раз.

*Видеоролик прислал местный житель.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ