Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяКОРРУПЦИЯХалатность это порок? Или умысел? Этот вопрос задали жители улицы Пролетарской чиновникам...

Халатность это порок? Или умысел? Этот вопрос задали жители улицы Пролетарской чиновникам нашего города

В очередной раз, наша редакция обращает внимание горожан на случаи проявления халатности при исполнении своих должностных обязанностей чиновников городской администрации, принимая участие в общественном собрании на улице Пролетарской.

На повестке дня был поставлен вопрос о качестве выполненных и принятых работ администрацией города по ремонту автодороги по улице Пролетарской. В обсуждении сложившейся ситуации приняли участие местные жители, представители администрации, депутат Городской думы, областной телеканал “Ника ТВ”, а так же представитель подрядчика, производивший ремонт дороги. По итогам совместной встречи удалось выяснить, что жители улицы и депутаты категорически не довольны качеством произведенных работ администрацией города. По их мнению, это был не ремонт, а разграбление дорожного фонда созданного еще 20 лет назад.

На ремонт данного участка дороги в смете было заложено 530 кубометров щебеночного материала, что в среднем составляет покров дорожного настила 6,6 см всего участка дороги. Большинство собравшихся участников встречи констатировали, что указанного в смете объема щебеночного настила они не видят на участке произведенных работ. В результате опроса местных жителей было установлено, что в период ремонта дороги подрядная организация систематически производила вывоз снятого слоя щебеночного-асфальтного покрытия данной дороги в объеме 50 самосвалов. Согласно подписанного контракта на выполнение работ по ремонту дороги, согласованный слой снятия покрытия дороги был установлен 3 см. Однако, по словам местных жителей, весь дорожный фонд, который составлял основу дороги был вывезен подрядной организацией полностью, а это примерно 20 см дорожного настила, включающего в себя щебеночный слой и остатки асфальта. В результате произведенных работ, дорожное полотно превратилось в большую и протяжённую канаву наполненной водой. По данному вопросу представитель подрядной организации объективного ответа не дал, оперируя своими умозаключениями.

Жители улицы обеспокоены сложившейся ситуацией, так как так созданные препятствия осложняют им доступность к родному дому.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ