Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЖительница Людиново выплатила 30-тысячный долг по штрафам и исполнительскому сбору

Жительница Людиново выплатила 30-тысячный долг по штрафам и исполнительскому сбору

Горожанка разом рассчиталась со всеми задолженностями, чтобы снять запрет на регистрационные действия с автомобилем и продать его.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилась дюжина исполнительных производств в отношении местной жительницы. Должница была обязана выплатить 23 тысячи рублей по штрафам за нарушение ПДД, а также за неправильную парковку на территории  г.Москвы.

В установленные законом сроки штрафы оплачены не были. Судебный пристав отделения приступил к применению мер принудительного характера. Были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, который составил дополнительно 7 тысяч рублей к долгу. Кроме того, сотрудник органа принудительного исполнения вынес в отношении транспортного средства, принадлежащего неплательщице, постановление о запрете на любые регистрационные действия.

Чтобы снять данный запрет и без проблем продать машину, гражданка полностью рассчиталась с долгами по штрафам и исполнительскому сбору, выплатив 30 тысяч рублей. Исполнительные производства после этого были окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ