Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯАгентство «Мой город» подозревается в коррупции

Агентство «Мой город» подозревается в коррупции

В конце 2022 года полицейские провели оперативно-розыскное мероприятие на выявление коррупции в деятельности муниципального бюджетного учреждения города Людиново «Мой город».

Сегодня после прихода силовиков, которые произвели выемку документов, директор МБУ «Агентство «Мой город» Дмитрий Дмитриков, когда «запахло жаренным», вдруг сразу покинул свой пост. Не исключается, что после визита правоохранительных органов последует возбуждение ряда уголовных дел.

Отметим, «Агентство «Мой город» является одним из крупных получателей финансовых средств из бюджета города. Если верить отчету Дмитрия Дмитрикова, то в 2022 году учреждение потратило порядком 60 млн рублей…

Инициатором создания этого предприятия, изначально с культурно-развлекательной деятельностью, является глава администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Дмитрий Удалов. Он же и посадил в кресло директора Дмитрия Дмитрикова. Усугубляет ситуацию и тот факт, что бывший директор ни разу за два года не отчитался перед городскими депутатами о деятельности предприятия. При таком развитии событий и сам глава администрации может потерять свое кресло.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ