Среда, 1 февраля, 2023
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновская полиция открыла двери для жителей и кандидатов на службу в правоохранительные...

Людиновская полиция открыла двери для жителей и кандидатов на службу в правоохранительные органы

В Людиново сотрудники полиции провели День открытых дверей. В ходе мероприятия жители города ознакомились с ежедневной службой полицейского, приняли участие в экскурсии по зданию отдела, а кандидаты на в службу в органы внутренних дел получили ответы на вопрос: как стать полицейским?

Сегодня, штат межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» укомплектован личным составом на 90%. Поэтому, перед руководством отдела стоит одна из главных задач — создать сплоченный и полностью укомплектованный личный состав, который будет способен честно и верно нести службу на страже общественного порядка не смотря на любые потрясения.

Врио начальника межмуниципального отдела подполковник внутренней службы Владимир Катонин рассказал кандидатами на вакантные должности в органы внутренних дел о перспективах и престиже службы в полиции.

Лейтенант внутренней службу Сергей Денисенков, ст.лейтенант вн.службы Сергей Коркин и подполковник вн.службы Ольга Скрабочева рассказали о госгарантиях прохождения службы, повышения квалификации, бесплатного обучения и спортивной жизни всего отдела.

«Сегодня, мы формируем сплоченный коллектив, отбираем кандидатов и создаем достойный для несения службы личный состав. Неся службу в полиции, каждый сотрудник получает гарантированный государством большой соцпакет и достойное денежное довольствие. К каждому кандидату, изъявившему желание посвятить свои годы службе в полиции — мы идем на встречу и всячески помогаем им», — рассказал врио начальника МО МВД Россси «Людиновский» подполковник вн.службы Владимир Катонин.

Тем не менее, денежное довольствие сотрудника полиции, к примеру, начинающего следователя в звании мл.лейтенанта колеблется от 30 до 40 тысяч рублей. Дополнительно, каждый сотрудник получает хорошие премирование за выслугу лет, звание, должность и госнаграды. К тому же, учебные заведения МВД позволяют пройти совершенно бесплатное обучение и получить переквалификацию по разным направлениям: экономическая безопасность и противодействие коррупции, следствие, розыск, дознание и др.

20-летний стаж службы в органах позволят полицейскому выйти на пенсию, сюда же относится стажи прохождения службы в армии РФ и 50% от обучения в вузах.

А если вы спортсмен, то неся службу в правоохранительных органах о спорте вы не забудете, а скорее наоборот. Сотрудники людиновской полиции активно принимают участие в областных и федеральных соревнованиях по различным видам спорта. Отдел полиции имеет свой тренажерны зал.

В прошлом году межмуниципальный отдел занял 2-место в региональных соревнованиях среди отделов полиции региона. Людиновские полицейские также были заявлены в сборную полиции России по футболу, которая выступала в Аргентине и Болгарии, из последней им удалось привезти «серебро».

Между тем, на сегодняшний день, действующие сотрудники полиции остаются довольны своей службой в ОВД и открыто считают ее престижной, а также будут рады принять новых боевых товарищей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ