Четверг, 30 мая, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЛюдиновский военнослужащий рассчитался с долгами на сумму 140 тысяч рублей

Людиновский военнослужащий рассчитался с долгами на сумму 140 тысяч рублей

Житель Людиновского района, который сейчас проходит службу в зоне специальной военной операции, самостоятельно погасил задолженности по 9 исполнительным производствам.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось 9 исполнительных производств в отношении местного жителя. Это были долги гражданина по кредитам, а также коммунальным услугам на общую сумму 140 тысяч рублей.

Гражданин написал заявление о приостановлении исполнительных производств в связи с тем, что он является военнослужащим и проходит службу в зоне СВО. Судебный пристав отделения в соответствии с нормами действующего законодательства удовлетворил заявление мужчины, и все исполнительные производства были приостановлены.

А недавно от военнослужащего неожиданно поступили денежные средства в размере 140 тысяч рублей. Он решил самостоятельно рассчитаться со всеми имеющимися задолженностями и покинуть, таким образом, список должников. Денежные средства были перечислены взыскателям, а исполнительные производства окончены сотрудником отделения фактическим исполнением, сообщила об этом пресс-служба УФССП РФ по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ