Четверг, 29 февраля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОПосле штрафных санкций судебных приставов, должница демонтировала гараж

После штрафных санкций судебных приставов, должница демонтировала гараж

Более 10 тысяч рублей пришлось заплатить жительнице Людиново за игнорирование исполнения решения суда. Лишь после этого она демонтировала, принадлежащий ей, гаражный бокс.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении местной жительницы. В соответствии с судебным решением женщина была обязана демонтировать гаражный бокс, располагающийся на улице Герцена в Людиново, сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.

В добровольном порядке и в установленный законом срок гражданка решение суда не исполнила, в связи с чем судебные приставы приступили к применению принудительных мер. Должница была ограничена в праве выезда за пределы страны, в отношении нее вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 5 тысяч рублей, а также трижды привлекли к административной ответственности по частям 1 и 2 статьи 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Общая сумма штрафов составила более 5 тысяч рублей.

Только после взыскания исполнительского сбора и штрафов гражданка в полном объеме исполнила решение суда о демонтаже гаражного бокса. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ