Среда, 17 апреля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОПредприниматель после ареста авто выплатил миллионный долг

Предприниматель после ареста авто выплатил миллионный долг

Предприниматель из Людиново рассчитался с задолженностью в размере 1,3 миллиона рублей только после того, как судебные приставы арестовали его иномарку.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось сразу 6 исполнительных производств в отношении местного жителя, который занимается предпринимательской деятельностью и предоставляет услуги такси. Он был обязан выплатить 1,3 миллиона рублей задолженности по кредитам и налогам.

В добровольном порядке гражданин имеющиеся долги не выплатил, и судебные приставы приступили к применению мер принудительного воздействия. В отношении неплательщика вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора на сумму около 75 тысяч рублей, ограничили его в праве выезда за пределы страны, а также вынесли постановления о запрете на регистрационные действия с его движимым и недвижимым имуществом.

Решающим аргументом в вопросе погашения долга стал арест судебными приставами автомобиля марки Мерседес-Бенц, который принадлежит гражданину. Лишь после этого он в полном объеме выплатил 1,3 миллиона рублей основной задолженности и  рассчитался с 75-тысячным исполнительским сбором. Исполнительные производства окончены судебным приставом отделения фактическим исполнением, сообщила об этом пресс-служба УФСПП России по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ