Среда, 24 июля, 2024
ГлавнаяБез рубрикиВ 2023 году Людиновская городская прокуратура выявила 2389 нарушений закона

В 2023 году Людиновская городская прокуратура выявила 2389 нарушений закона

Вкратце о деятельности прокуратуры города Людиново за 2023 год, сегодня нам рассказал городской прокурор советник юстиции Иван Александрович Евстратов.

За минувший год прокуратурой было выявлено 2 389 нарушений российского законодательства. Сотрудниками прокуратуры в целях устранения выявленных нарушений проводились различные мероприятия.

Таким образом было привлечено к дисциплинарной и административной ответственности более 650 лиц, а также внесено более 600 представлений об устранении нарушений закона и 77 лиц предостережено о недопустимости нарушения, рассказал в общих цифрах прокурор Иван Александрович.

От людиновцев в адрес прокуратуры за минувший год поступило более 1500 жалоб и все они рассмотрены в надлежащем порядке. Принесено 133 протеста на противоречащие закону правовые акты. В суд было направлено 124 исковых заявлений на общую сумму 1 776 тыс. руб.

Также по материалам, направленным Людиновской прокуратурой в органы предварительно следствия возбуждено 16 уголовных дел, подытожил городской прокурор Иван Евстратов.

В День работников органов прокуратуры, Иван Александрович, поздравляет своих коллег с праздником, благодаря каждого за ежедневный труд и верное служение закону!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ