Вторник, 31 января, 2023
ГлавнаяБИЗНЕСВ Людинове транспортная компания не выплачивала страховые взносы на бывшего работника

В Людинове транспортная компания не выплачивала страховые взносы на бывшего работника

Только судебные приставы смогли убедить транспортную компанию из Людиново исполнить решение суда и восстановить нарушенные права своего бывшего работника.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство в отношении открытого акционерного общества, которое занимается перевозкой грузов. Взыскателем выступал бывший работник фирмы. В соответствии с решением суда должник был обязан предоставить в пенсионный фонд сведения о работе взыскателя в организации в течение двух с половиной лет, а также уплатить за него страховые взносы в указанный фонд за период работы.

В добровольном порядке и в установленные законом сроки транспортная компания решение суда не исполнила. В связи с этим судебные приставы вынесли в отношении неё постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Данные средства были взысканы со счетов фирмы. Также должника предупредили о возможном применении иных мер принудительного воздействия, сообщает пресс-служба УФССП по Калужской области.

После этого организация в полном объеме исполнила судебное решение. Права гражданина, таким образом, были восстановлены, а исполнительное производство окончено судебными приставами отделения фактическим исполнением.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ