Суббота, 2 марта, 2024
ГлавнаяОСОБО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНАВ Людиновском районе компания "Ультра Декор Рус" запустила вторую очередь производства

В Людиновском районе компания «Ультра Декор Рус» запустила вторую очередь производства

Сегодня резидент Особо-экономической зоны в Людиновском районе компания «Ультра Декор Рус» запустила вторую очередь производства.

Новое производство включает в себя производственные линии по декорированию,
импрегнированию бумаги-основы и производство CPL-пластиков, отличающееся прочностью, экологичностью и долговечностью.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Бочаров, заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов, генеральный директор компании «Ультра Декор Рус» Ардашер Курбаншо и гости события.

Сегодня открываем вторую очередь производства «Ультра Декор Рус». Я хочу сказать, за последние годы для Людновского района это является хорошей предновогодней традицией открытия очередной площади. Прежде всего, хотел отметить, что по итогам минувшего года мы ожидаем рост объемов промышленного производства, порядком 45% к уровню предыдущего года. Конечно же, благодаря таким событиям, открытию новых производств появятся новые рабочие места. Благодарю за такие события, в предстоящие годы у нас много задач, с которыми я уверен все мы вместе справимся, — сказал Владимир Попов, выступая от лица администрации Калужской области.

Таким образом, «Ультра Декор Рус» сформировал первое в России предприятие полного цикла по производству, декорированию, импрегнированию бумаги-основы и производству декоративно-слоистых пластиков (CPL).

Надеюсь вы понимаете, что за этот год мы сделали достаточно большую работу и это, конечно, было бы невозможно без поддержки федеральной и областной властей, нашего коллектива, наших подрядчиков. В такое тяжелое время, достаточно сложное, — мы делаем все возможное, чтобы зарабатывать деньги. За шесть лет наши компании не выплатили ни одной копейки дивидендов за территорию Российской Федерации. Мы планируем в дальнейшем заниматься развитием и надеемся, что Правительство РФ будет поддерживать нас. В следующем декабре (2024 года) берем на себя обязательства, что встретим вас на открытии нового производства!, — выступил генеральный директор компании «Ультра Декор Рус» Ардашер Курбаншо.

Создание нового производства в Людиновском районе позволит заместить импорт декоративной бумаги, что создаст благоприятные условия для развития мебельной промышленности России. Объем инвестиций составит 7,5 млрд рублей. В результате этого, появится дополнительно более 160 новых прямых рабочих мест, что приведет к появлению еще примерно 1600 рабочих мест в смежных отраслях.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ