Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяОБЩЕСТВОЖитель Людиновского района оплатил более 450 тысяч рублей для выезда в командировку...

Житель Людиновского района оплатил более 450 тысяч рублей для выезда в командировку в Африку

Он рассчитался с задолженностями на сумму около 452 тысяч рублей, чтобы не иметь проблем с выездом из страны в заграничную командировку.

В Людиновском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области на исполнении находилось три исполнительных производства в отношении местного жителя. Он был обязан выплатить в пользу кредитных учреждений почти 452 тысячи рублей.

В добровольном порядке мужчина долги не оплачивал, и судебные приставы применяли к нему различные меры принудительного исполнения, в числе которых было и ограничение в праве выезда из страны. Какое-то время назад гражданин подал заявление о приостановке исполнительных производств в связи с тем, что он является военнослужащим и отправляется в зону СВО. Исполнительные производства в соответствии с законодательством были приостановлены.

А несколько недель назад мужчина вернулся в родной город и пришёл к судебному приставу на приём. Он сказал, что оплатит все имеющиеся задолженности, так как его ждёт служебная командировка за границу в одну из стран Африки. Долги он решил погасить, чтобы точно не иметь проблем, связанных с ограничительными мерами судебных приставов и с выездом из страны.  

Вскоре гражданин предоставил сотруднику органа принудительного исполнения квитанции с подтверждением оплаты задолженностей в размере 452 тысяч рублей. Все исполнительные производства в отношении мужчины были окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ