Суббота, 3 июня, 2023
ГлавнаяАДМИНИСТРАЦИЯВ Людиново можно все: вплоть до захоронения строительного мусора

В Людиново можно все: вплоть до захоронения строительного мусора

Напомним, ранее жители города обеспокоились размещением «временной свалки» из строительного мусора в черте города. Сегодня, на месте снесенных двух пятиэтажных домов подрядчик создал котлован, который засыпает остатками от домов.

Почему Администрация не контролирует исполнение контракта на сумму свыше 6 млн.рублей, а также не называет конкретных сроков ликвидации «временной свалки» остается непонятным. Местные чиновники молчат и даже не отвечают на официальные запросы. Строительный мусор перестали вывозить с объекта и решили просто его захоронить.

Как отмечает собеседник издания, близкий к строительству, такое захоронение приведет к осложнениям в будущем, при строительстве любого объекта, т.к. вряд ли кто-то из застройщиков будь то жилых и нежилых зданий, проявит желание сталкиваться с проблемами утрамбованного мусора, — место может остаться пустырем.

Надеемся, что органы Городской прокуратуры и Калужский УФАС обратят внимание на «непонятно как» исполняющийся муниципальный контракт, который должен был быть исполнен в срок до 1 июня 2019 года.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ