Четверг, 2 февраля, 2023
ГлавнаяДЕЛО ВАСЮКОВАСуд встал на сторону СМИ: Юрий Васюков не получит 1 000 000...

Суд встал на сторону СМИ: Юрий Васюков не получит 1 000 000 рублей от нашей редакции

Поданный иск на 200 тысяч рублей к «Людиново.ру» от первого в истории города Людиново начальника полиции вставшего на «черную сторону», был увеличен в ходе судебного заседания Юрием Васюковым до 1 млн. рублей.

Напомним, осужденный экс-начальник людиновской полиции Юрий Васюков, сейчас отбывающий наказание в Исправительной колонии №5 [Кирово-Чепецк] в феврале 2020 года направил в Людиновский районный суд абсурдный иск о возмещении материального вреда за нравственные и физические страдания, в итоге сумма которого составила 1 млн. рублей.

После снятия ограничительных мер связанных с пандемией коронавируса, 6 июля, судебное заседание рассмотрено по существу в постоянном судебном присутствии Людиновского районного суда в г.Жиздра и Жиздринского района.

Председательствующий судья Любовь Тарасова, заслушав стороны, их доводы и пояснения, вынесла решение именем Российской Федерации в пользу главного редактора «Людиново.ру» Анатолия Сухорукова, поскольку журналист исполнял общественный долг. Осуществляя свою профессиональную деятельность не нарушил российское законодательство в освещении «дела Васюкова и Ящерицына». Истцу отказано в удовлетворении гражданского иска к редакции СМИ.

На какой исход поданного иска рассчитывал Юрий Васюков, очернивший органы МВД города Людиново, создав угрозу обществу и правовому государству, пока остается вместе с ним в его тюремной камере.

Решение суда еще не вступило в законную силу, но продолжит ли «оборотень в погонах» пытаться доказывать, что его права были нарушены, просить суды о возвращении ему [коррупцеоннеру] звания полицейского, покажет время.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ